Образование с доставкой на дом!

Задать вопрос

(727) 2 788-788

 


Как Однажды Жак-Звонарь Городской Сломал Фонарь.

...узнай, что это!

 

Скачать прайс-лист

Новости и события

Почему казахстанцам выгодно учить турецкий язык?

Почему казахстанцам выгодно учить турецкий язык?Активное экономическое и культурное сотрудничество Казахстана с другими государствами дает свои плоды. Все чаще отечественные студенты стремятся получить качественное образование за рубежом, чтобы обеспечить себе карьерные перспективы и расширить кругозор. Сегодня для этих целей многие выбирают живописную Турцию.

Прогрессивные университеты есть в таких городах страны, как Анкара, Стамбул, Измир. Всего на территории Турции расположено 146 вузов. Обучение в них стоит дешевле, чем в других развитых странах, но при этом знания там преподают на самом высоком уровне.

Кроме отдыха и учебы жителей Казахстана привлекают и другие возможности этой восточной республики. На территории Турции активно строятся казахстанские предприятия, которые приглашают на работу наших специалистов. Также и многие турецкие компании ищут среди казахстанцев постоянных и временных работников. Им требуются профессионалы в области туризма, финансов, IT и т.д.

Разумеется, для легкой адаптации в новой стране нужны хотя бы базовые знания местного языка. Именно поэтому турецкий язык сейчас один из самых востребованных в Казахстане. К примеру, начать успешную жизнь в Турции поможет методика Европейской Школы Корреспондентского Обучения (ЕШКО). Новый языковой курс «Турецкий для начинающих» позволит быстро изучить основы и влиться в иностранную среду.

Рассчитанный на 15 месяцев дистанционный курс состоит из 15 учебных журналов и 15 дисков. К каждому студенту будет прикреплен куратор-преподаватель, который объяснит все особенности точного и лаконичного турецкого языка.

Курс «Турецкий для начинающих» не требует от слушателей предварительной подготовки или специальных знаний, он подходит для людей различных возрастов. Начните обучение турецкому прямо сейчас!  

Отзывы студентовCampusFAQ